Caloo(カルー) - 口コミ「親知らず抜歯」: 原歯科クリニック - 大阪市城東区

原歯科クリニック の口コミ・評判

• 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜22:00)
公式サイト 06-6935-3101

親知らず抜歯
Robi(本人・50歳代・女性)

横向きに生えた親知らずの抜歯が怖くて長年放ったらかしてました。
サイトや他の歯医者では歯茎の切開や顎の骨を削る等のオペが必要との事
とうとう横の歯が虫歯に😭
虫歯の歯も半分削らないといけないとの事。
親知らずの抜歯を決意していざ原歯科クリニックさんへ
めっちゃくちゃビビってた私は院長先生にオペじゃなく普通に抜歯出来たらして欲しいとお願いしました。
頑張ってみます、無理なら切開でとの話でしたが、なんと!少し歯を切断し、後はスポッと抜いて頂けました!
麻酔も痛くなく、抜歯まで10分くらいでした。
院長先生の腕は確かです!横の歯も温存して頂けるようです。もっと早くに抜歯しとけば良かった!
院内も綺麗で施設も整ってます。他の先生方も歯科助手の方も受付の方も親切で患者さんに寄り添ってくれます
原歯科クリニックさんお勧めです!

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: フロモックス100mg、ロキソニン
料金: 3,900円 ※虫歯治療と抜歯

• アマルテア247
    4.5 待合室は数名座るほどの席しかないが、予約をきちんと管理されているので、待ち時間はほぼなし。治療はムダなレントゲンなどはせず、痛かったり、違和感があると… (続きを読む)
    歯科 2023年06月投稿
  • ちっち
    4.5 全く余計な事をせず、必要最低限の治療をされます。 それが良いのか悪いのか人それぞれなんですが、個人的にあの鋭い音が響く歯医者に長時間痛く無いので助か… (続きを読む)
    歯科 2022年12月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感