Caloo(カルー) - 口コミ「我が家のかかりつけです」: 吉田こどもクリニック - 大阪市城東区
公式サイト 06-6934-0600

我が家のかかりつけです
Caloouser68490(本人ではない・5〜10歳・女性)

携帯から予約が出来るので待ち時間が少なくすみます。病院内はとてもきれいで子どもが好きな電車が走っていたり展示されているので子どもが退屈しません。
先生も優しく丁寧にみてくださいます。
私が何よりも気に入っているのは看護師さんの対応です。とても優しくて子どもにも親にも困ったことがおこらないように気配りをしてくださいます。
家からちょっと離れているので通うのが大変ですが子どもが赤ちゃんの時からずっとお世話になっています。
看護師さんに大きくなったね~と言ってもらえると嬉しいです。
点滴を受けるときはDVDをみせてくださるので子どもが退屈しません。少しでもしんどいことを忘れさせてやりたいので至れり尽くせりの看護師さんの対応には感謝の気持ちでいっぱいです。
親も子どもも安心できる病院です。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月

• アマルテア247
    4.0 開院時間中は、いつも自転車がたくさん停まっている人気の小児科。ネットで予約はとれるので、待つには待ちますが、我慢できる範疇です。 先生も看護師さんも… (続きを読む)
    小児科 2023年06月投稿
  • 片時雨093
    4.5 子どもの熱と腹痛で受診しました。クリニックの待合には電車が走っており、電車好きな我が子はしんどい事を忘れて見ていました。 診察室で問診と触診をして、… (続きを読む)
    小児科 2021年11月投稿