充血が酷いので診察へ。
生来家系的に網膜の血管が弱いらしく、充血しやすいんです。
診療所は今風の感じなので年配者には抵抗があるかもしてませんが、
通院の方々には割と年配者が多いので
...
2018年11月
2019年04月
3.5
眼科
初めてコンタクトを購入する際にお世話になりました。
家から近く、駅前にあったのでとても便利でした。
まず視力を測ってもらいそれからコンタクトレンズの装着方法を教えてもらいました。
初めてだっ...
2013年05月
2014年01月
医療機関名称 | 医療法人村田眼科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんむらたがんが | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒565-0851 大阪府吹田市千里山西5丁目1-1 千里山阪急ビル3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 千里山駅、関大前駅 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6384-8538 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://osaka-ganka.jp/search/city/suita.php | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日、木
管理医師 | 村田純子 |
眼科医療法人英祥会 長谷川眼科クリニック (大阪府吹田市千里山東)3.56 口コミ3件診療科:眼科
眼科あんどう眼科クリニック (大阪府吹田市江坂町)4.13 口コミ7件診療科:眼科
眼科医療法人 たかやま眼科 (大阪府吹田市佐竹台)3.94 口コミ2件診療科:眼科
眼科中山眼科医院 (大阪府豊中市寺内)3.75 口コミ4件診療科:眼科
眼科医療法人 五秀会 保倉眼科 (大阪府吹田市津雲台)4.00 口コミ3件診療科:眼科