ハンモカちゃん(本人ではない・1〜3歳・女性)
4.5
小児科
ママ友からの勧めで伺いました。少し路地の込み入ったところにあって、最初わかりにくかったですが、待ち時間も少なく、とってもスムーズに診て頂きました。まだ、そんなに患者さんが多くないのかも知れませんが、私...
2021年03月
2021年05月
あいゆな(本人ではない・3〜5歳・女性)
4.5
小児科
4歳の子供の病気を探して色々行きました。なかなか良い病院が近くになくて、こちらの病院は2回目以降は携帯のアプリから予約出来て来店の順番を見れるので、診察の直前に行けば大丈夫です。院内も綺麗で子供の遊び...
2019年11月
2020年04月
メンテスープ(本人ではない・1歳未満・男性)
息子が生後2ヶ月から湿疹や赤みがひどくて、ひどいときには赤みが強いところから黄色い液が流れるように
でたりしていて痒くてかきむしり泣き通しでした。元々上の子が風邪を引いたり予防...
2012年01月
2012年09月
MMS(本人ではない・1歳未満・男性)
3日ほど前から、股間から臀部にかけて赤味がかった肌荒れがひどくなり、かかりつけのちゆこどもクリニックに行きました。
当日処方してもらった薬を塗...
2011年09月
2011年10月
医療機関名称 | ちゆこどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||
ちゆこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒543-0043 大阪府大阪市天王寺区勝山3-6-8 SLビル2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 桃谷駅、寺田町駅 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-4305-6951 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.chiyukodomo-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場:2台 |