この病院のアンケート (2件)
5.0 立地も良く、待ち時間もなくていねいに説明をしていただけたので安心して治療を始めることができました。- 病名・治療名
- 橋本病の診断
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
| 医療機関名称 | 京都国際内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
きょうとこくさいないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒604-8026 京都府京都市中京区米屋町391 河原町ニュートーキョービル6F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 祇園四条駅(京都河原町駅) | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 【電車でお越しの方】 最寄り駅は阪急京都線「京都河原町駅」です。3番出口より徒歩約1分で当院に到着いたします。 3番出口から地上に出てまっすぐ横断歩道を渡り、ドトールコーヒーの左横の入り口からエレベーターで6Fまでお越しください。 そのほか、以下の駅からもお越しいただけます。 京阪本線「祇園四条駅」より徒歩約5分 地下鉄烏丸線「四条駅」より徒歩約10分 【京都駅からお越しの方】 地下鉄烏丸線で「四条駅」まで約4分、そこから東へ徒歩約10分です。市バス(4・17・205系統など)をご利用の場合は、「四条河原町」バス停で下車いただき、徒歩約3分となります。 【バスでお越しの方】 市バス「四条河原町」バス停より徒歩約3分です。 【お車でお越しの方】 当院には専用駐車場がございません。周辺にコインパーキングが複数ございますので、そちらをご利用ください。なお、四条河原町周辺は交通量が多く、時間帯によっては混雑いたしますので、公共交通機関でのご来院をおすすめしております。 【目印・道順】 四条河原町の交差点の北西にあるドトールコーヒーの左横の入り口からエレベーターで6Fまでお越しください。 ご不明な点がございましたら、お電話にてお気軽にお問い合わせください。 |
| 地図 |
| 電話番号 | 050-1792-0744 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://kyotoclinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
| ネット予約 |
WEB予約はこちら (wakumy.lyd.inc) LINE予約はこちら (page.line.me) |
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:木曜日午後、日、祝日
※上記時間は受付時間となります。 |
| 電子決済 |
利用可 【お支払い方法について】 当院では、患者様の利便性を考慮し、現金に加えて各種電子決済に幅広く対応しております。お会計の際に、お好きな方法をお選びいただけます。 【クレジットカード】 VISA、Mastercard、JCB、American Express、Diners Club、Discover の主要国際ブランドすべてに対応しております。海外発行のカードもご利用いただけます。お支払い回数は一括払いを基本としております。 【電子マネー・交通系IC】 以下の電子マネーをご利用いただけます。 交通系IC:Suica、ICOCA、PASMO、Kitaca、TOICA、manaca、SUGOCA、nimoca、はやかけん 流通系電子マネー:iD、QUICPay、楽天Edy、nanaco、WAON 【QRコード決済】 スマートフォンによるQRコード決済にも対応しております。 国内主要サービス:PayPay、楽天ペイ、d払い、au PAY、メルペイ、LINE Pay 海外サービス:Alipay(支付宝)、WeChat Pay(微信支付)、UnionPay QR(銀聯) 中国本土・台湾・香港からお越しの患者様も、普段お使いのアプリでそのままお支払いいただけます。 【タッチ決済(コンタクトレス決済)】 Apple Pay、Google Pay、各種カードのタッチ決済(Visa のタッチ決済、Mastercardコンタクトレスなど)に対応しております。カードや端末をかざすだけで、サインや暗証番号の入力なくお支払いが完了いたします。 【ご案内】 すべての決済方法は、保険診療・自費診療いずれにもご利用いただけます。領収書は決済方法にかかわらず発行いたしますので、医療費控除や保険請求の際にもご活用ください。 ご不明な点がございましたら、受付スタッフまでお気軽にお声がけください。 |
| 駐車場 |
当院には専用駐車場がございません。 周辺にコインパーキングが複数ございますので、そちらをご利用ください。 なお、四条河原町周辺は交通量が多く、時間帯によっては混雑いたしますので、公共交通機関でのご来院をおすすめしております。 |
| 管理医師 | 徳本信介 |