野薊169(本人・30歳代・女性)
不調が続いていたので受診しましたが、症状が弱い。検査しても無駄だと言われました。
自律神経からの不調がもともとあり、何か病気のせいか、自律神経からか分からずに辛く、2年ほど検査等も受けていないので一...
2024年04月
2024年04月
青105(本人・30歳代・女性)
4.5
インフルエンザ予防接種
インフルエンザの予防接種のために受診しました。
予防接種の時間枠が決まっていて、インターネットで受診可能な日時を選択して予約していくため、待ち時間が少なかったです。
事前にインターネットの事前問診...
2020年12月
2021年02月
淡雪440(本人ではない・女性)
循環器内科
昨年10月に開院されたばかりのとても清潔感のあるクリニックです。
院長先生は私が今まで出会ったお医者さんで1番素晴らしい先生です。
常に患者や付き添いの家族のことを考え、少しでも負担が軽くなるよう...
2018年
2018年02月
医療機関名称 | 医療法人糖心会べっぷ内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんとうしんかいべっぷないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒611-0021 京都府宇治市宇治半白12-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | JR小倉駅、小倉駅、宇治駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR宇治駅、JR・近鉄小倉駅より徒歩15分ほど | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0774-66-1024 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://beppu-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (ssc3.doctorqube.com) |
休診日:木曜午後、土曜午後、日曜日、祝日
利用可 VISA、MASTER、JCB、AMERICAN EXPRESS、DINERS CLUB、DISCOVER 各種交通系カード iD、Apple Pay、PayPay、LinePay |
あり 無料:9台・第2駐車場4台 |
管理医師 | 別府 浩毅 |