Caloo(カルー) - 口コミ「とても親身に見てくださいます。」: 御所南はなこクリニック - 京都市中京区

とても親身に見てくださいます。
マイさん (本人・30歳代・女性)
5.0 皮膚科 ニキビ

はなこクリニックはいつも子供の肌の感染症やアトピー と私の肌荒れの治療の際にお世話になっています。とてもキレイな院内で子供との待ち時間も2Fのキッズルーム(とても広い!)で帰りたくないくらい遊ばせてもらっています。 先生も色々な肌疾患に対して的確に親身にアドバイスしてくださいます。 お薬の塗り方、説明もしっかりとしてくださいますし、こちらも心配な事を色々聞きやすいです。 美容系も力を入れてやっておられるようで施術例もたくさんありました。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: クラシエ十味敗毒湯エキス細粒
料金: ※ひとり親世帯

• クッキー25
    5.0 季節の変わり目だからか子供のワキや首回りが乾燥、ただれで受診しました。 初診でしたが、待ち時間も短くスムーズに受診出来ました。 コロナで自粛中だっ… (続きを読む)
    皮膚科 2020年06月投稿

大西皮フ科形成外科医院 京都四条鳥丸院 (京都府京都市下京区長刀鉾町)
大西皮フ科形成外科医院 京都四条鳥丸院
四条駅徒歩3分。下京区長刀鉾町の形成外科、美容皮膚科、美容外科。完全予約制。平日19時まで診療。
診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科
(京都府京都市中京区 大黒町)
ヴァージンクリニック
0件
診療科:皮膚科
四条烏丸・河原町の医療脱毛専門クリニック。各駅徒歩5分。追加料金0円で土日祝日も19時まで施術。