綺麗な病院なので子供の水いぼ治療に行きました。
先生により、対応がまちまちでした。
2回目の治療に行った際に、事前にクリームをもらってなかった事(病院の手違いでもらえてなかった)を言われ余計に時間...
受診時期:
2021年
2021年12月
はなこクリニックはいつも子供の肌の感染症やアトピー と私の肌荒れの治療の際にお世話になっています。とてもキレイな院内で子供との待ち時間も2Fのキッズルーム(とても広い!)で帰りたくないくらい遊ばせても...
受診時期:
2019年06月
2019年06月
| 医療機関名称 | 医療法人 御所南はなこクリニック | ||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 医療機関名称 (かな) |
いりょうほうじん ごしょみなみはなこくりにっく | ||||||||||||||||
| 所在地 | 〒604-0885 京都府京都市中京区間之町通竹屋町上ル大津町645 【地図】 | ||||||||||||||||
| 最寄駅 | 丸太町駅、烏丸御池駅、京都市役所前駅 | ||||||||||||||||
| アクセス | 地下鉄丸太町駅5番出口を出て竹屋町通を東へ徒歩3分 | ||||||||||||||||
| 地図 |
||||||||||||||||
| 電話番号 | 075-231-8875 | ||||||||||||||||
| 公式サイト | http://www.hanako-cl.com/ | ||||||||||||||||
| ネット予約 |
【皮膚科】午前:12:30まで/時間帯予約制 午後:完全予約制※午後の診療枠は医師の空きがあれば当日朝9:30に開放されご予約可能になります。【美容皮膚科】完全予約制/WEBにないメニューはお電話にて ●土曜日は9:30~12:30 (reservation.medical-force.com) |
| マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:水・土曜午後・日・祝
※土曜は9:30~12:30 |
| 電子決済 |
利用可 クレジットカード(VISA/JCB/Mastercard/など)※自費診療のみ |
| 駐車場 |
近隣の駐車場であれば、どこに停めていただいても一律200円をお渡しいたします。ただし、駐車場で発行される証明書と引き換えになるので必ずお持ちください。 お持ちでない場合お支払いはいたしかねますので、ご了承くださいませ。 ※こどもみらい館の駐車券は対象外となります。 ※ご来院当日のみ有効です。 |
| 管理医師 | 山内華子 |