Caloo(カルー) - 口コミ「いつも子供がお世話になっています」: かつらがわキッズクリニック - 京都市南区
  • 京都府京都市南区久世高田町376番地1 イオンモール京都桂川1階medimo内地図
  • 洛西口駅桂川駅
  • 土曜・日曜も診療
公式サイト 075-874-4381

いつも子供がお世話になっています
ライオン丸(本人ではない・5〜10歳・男性)

開業当初より子供の診察でお世話になっています。院長先生は物静かなタイプですが、いつも優しく子供を診察していただいています。看護師さん、受付の方、薬剤師の方も皆さん感じがよく安心して通っています。ネット予約で順番も取れるので、順番通りに受付すれば待ち時間も少なくて良いと思います。しかし、自分の順番の時に受付が遅れると、後回しにされ(当然ですが)その時の混み具合によっては1時間近く待たされたこともありますので、順番通り行く事をオススメします。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: パルミコート吸入液0.25mg

• よっぴぃ
    1.0 総合的に対応が悪い小児科。 行きつけの小児科が別にあるのですがそこが満員で予約が取れなかった場合のみしょうがなく行ってます。 診察室では機械的に淡… (続きを読む)
    小児科 2023年07月投稿
  • r.
    1.0 以前は看護婦の方もいい方達ばかりだったのですが、久しぶりに通院させてもらったら、こちらが質問をすると医者はめんどくさそうにこちらの話しに返事をかぶせて… (続きを読む)
    小児科 2023年04月投稿