Caloo(カルー) - 口コミ「MRI検査ができます」: にしはらクリニック - 京都市下京区

にしはらクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
ネット予約 公式サイト 075-371-7755

MRI検査ができます
京都会社員(本人・50歳代・男性)

頭痛が毎日続き、他院の紹介があって、こちらの病院で診察を受けました。

先生は一通り私の話を聞いた後、めまいが発端ということもありMRIで一度検査した方が良いとのお話でした。てっきり大きな病院に行って検査をしなければいけないのかと思っていたところ、本院でできるとのことで大変驚かされました。

初診の1週間後にはMRIで検査をしてもらい、その日には検査結果がわかるというスピーディーさにも驚かされました。
検査結果については、一つ一つの画像をパソコンに映しながら先生が丁寧に説明してくれました。また受付の方や理学療法士の方もこちらの質問に丁寧に答えてくれたので、診断結果や今後の対応について納得することができました。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年10月
料金: 9,200円 ※MRI検査費用を含む2回分の費用です

• DTP
    4.5 最近、眩暈や頭痛がすることがあり、一度脳神経外科を受けようと思い、インターネットで口コミのよいこちらの病院に決めました。当日、予約なしで朝一番に行きま… (続きを読む)
    脳神経外科 2019年10月投稿
  • がわを
    5.0 15年以上偏頭痛に悩まされて、いつも市販の薬を飲んでいたのですが、妊娠中だったため市販の薬を飲めず、どうしたら良いか分からず検索したら家の近くにこの病… (続きを読む)
    脳神経外科 2019年04月投稿