Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できる先生」: 加藤乳腺クリニック堀川御池 - 京都市中京区
公式サイト 075-254-7878

信頼できる先生
pon(本人・20歳代・女性)

一度も乳がん検診をしたことがなく、乳腺が張っているような気がすることがあったので心配で受診しました。非常に検査の設備が整っている綺麗な病院で、平日の遅い時間は初診でも待ち時間や検査に通されるまでの時間は短かったです。

マンモとエコー、細胞診を行いました。
マンモは初めてでやはり痛かったですが、親切な技師さんが対応してくださいました。乳がんやしこりが心配な際も、まず乳腺科がある病院自体が限られていますが、こちらの先生はしっかりした頼れる印象でした。聞きたいことも聞きやすく、話しやすかったです。

場所は烏丸御池駅から非常に近く、大通りに面した分かりやすい場所にあるので迷うことはなさそうです。乳腺科関連の疾患のことで何かあれば、おすすめします。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年10月

• コバルトブルー474
    4.0 院長先生は落ち着いた話しやすい先生で、安心できます。マーモグラフィーの検査もあまり痛くなかったです。超音波検査もしっかりと診察してくれて、通っていて安… (続きを読む)
    乳腺科 2018年09月投稿
  • アニマル
    5.0 昨年胸のしこりを見つけ、妊娠がわかったところでしたのでそれによるものだろうとは思ったのですが、念のため検査に行きました。 私は人一倍不安が強く、検査… (続きを読む)
    2018年07月投稿