Caloo(カルー) - 口コミ「内視鏡検査が上手な先生です。」: 友愛診療所 - 京都市中京区

内視鏡検査が上手な先生です。
マイさん (本人・30歳代・女性)
4.5 内科 風邪

内科から胃腸科、皮膚科、小児科全般見てくださいます。いつも何か不調があればお世話になっている病院です。
待合室もとてもキレイで広く、看護師さん達もみなさん親切です。診察もとても丁寧で内容によりレントゲンや血液検査、予防接種もしてくださいます。
子供も待合で読める本が揃っているので飽きる事もありません。
先生は内視鏡検査を得意とされていて、毎週火曜の午前中は内視鏡専用の診察になります。
一度鼻からの胃カメラを受けましたがとてもリラックスして受けられました。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年06月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: マツウラ麦門冬湯エキス顆粒、SPトローチ0.25mg「明治」
料金: ※ひとり親世帯

• jamp
    5.0 友愛診療所に親子で通わせて頂いています。 院内もとても綺麗で、ギャラリーのようにアートが飾ってあったり、本もあり待ち時間も他よりリラックスして待てま… (続きを読む)
    小児科 2019年12月投稿
  • 赤虎目石487
    3.0 以前下痢が2週間以上毎日続いた時に受診しました。 今思えば精神的なことが原因とすぐ分かりますが、この時はまだあまり経験のないことだったので近くの病院… (続きを読む)
    胃腸科 2018年11月投稿

えぞえ消化器内視鏡クリニック (京都府京都市中京区弁慶石町)
えぞえ消化器内視鏡クリニック
京都市中京区の内科・消化器内科・内視鏡内科 内視鏡専門医が土曜も胃・大腸カメラ。日帰りポリープ手術。
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡、健康診断

(京都府京都市下京区 長刀鉾町)
大西皮フ科形成外科医院 京都四条鳥丸院
診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科
四条駅徒歩3分。下京区長刀鉾町の形成外科、美容皮膚科、美容外科。完全予約制。平日19時まで診療。
(京都府京都市中京区 大黒町)
ヴァージンクリニック
0件
診療科:皮膚科
四条烏丸・河原町の医療脱毛専門クリニック。各駅徒歩5分。追加料金0円で土日祝日も19時まで施術。