Caloo(カルー) - 口コミ「患者に親切。」: 安田眼科 - 木津川市

安田眼科 の口コミ・評判

• 京都府木津川市相楽台1-1-1 イオン高の原ショッピングセンター3F地図
  • 高の原駅
  • 土曜・日曜・祝日も診療
公式サイト 0774-71-8271

患者に親切。
オンリーエム(本人・60歳代・男性)

初めて受診しました。スタッフ、設備、も良く、特にドクターは、詳しく説明していただき、患者の不安と、する内容を細かく画像診断にて、はっきり話して貰えるのは、患者にしてみれば、安心です。患者側に立った対応で、感じの良いドクターです。検査内容、視野診断測定、眼底撮影、水晶体の切断画像処理、眼圧測定、瞼などの裏面炎症判定、特に緑内障等の心配もなく、もしも、加齢による白内障になったら、良い病院も、紹介しますよとのドクターの言葉には完全と言えるほどの、人間味を感じました。これからは定期検査もこの先生に、かかりつけ医なってもらいます

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ヒアルロン酸点眼目薬

• カッツン
    4.5 良い先生だから混雑しているのか。 いつも1時間くらいは待たされる印象。イオンモール内なので時間は潰しやすいので良いですが、急いでいる時とかは利用でき… (続きを読む)
    眼科 2016年09月投稿
  • なっつ
    3.0 ドライアイでかかりました。 コンタクトレンズ処方の方もとても多く、待ち時間は平日でも1、2時間以上待ちは普通です。駅近いし、その間にショッピングや本… (続きを読む)
    眼科 2016年06月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。