Caloo(カルー) - 口コミ「肌が弱く、肌荒れがひどかったのですが…」: 中村皮ふ科医院 - 京都市中京区

肌が弱く、肌荒れがひどかったのですが…

元から肌が弱く、市販の化粧水では肌荒れを起こし、悩んでいましたが、こちらの皮膚科に受診し、保湿剤を朝、晩の二種類、ニキビの塗り薬を二種類、またビタミン剤を三種類処方していただきました。
その後は症状も改善し、現在も保湿剤が無くなれば受診をし、続けているおかげで、現在は「肌綺麗になったね」と知り合いにも言われるくらいになりました!

先生は女医さんで受診時も話をしっかりと聞いてくださいます。
肌荒れやニキビなど、今までは市販の薬を使っていましたが、こちらの皮膚科で処方していただくと本当に症状が改善します。

待ち時間も以前は待合室に患者さんも多く、先生も丁寧に診察して下さるので長いと感じることもありましたが、現在は携帯で予約できるので、それまでに買い物をしたり出来るのでとても便利です。
駅からは少し離れていますが、大通りに面していて、通いやすいと思います。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2015年04月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ディフェリンゲル0.1%

• pon
    4.0 数年前に粉瘤の手術をしていただきました。 診療の午前と午後の間に手術の時間を取られているのもあり、経験は豊富な先生のように思いました。女性の先生で、… (続きを読む)
    皮膚科 2017年02月投稿
  • めい
    1.0 遊園地に遊びに行った際、腕と首元に蕁麻疹のような湿疹ができ痒みも酷いので受診しました。 入り口を入ってすぐ受付と待合があり、やや狭い印象でした。… (続きを読む)
    皮膚科 2015年11月投稿

大西皮フ科形成外科医院 京都四条鳥丸院 (京都府京都市下京区長刀鉾町)
大西皮フ科形成外科医院 京都四条鳥丸院
四条駅徒歩3分。下京区長刀鉾町の形成外科、美容皮膚科、美容外科。完全予約制。平日19時まで診療。
診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科

(京都府京都市中京区 大黒町)
ヴァージンクリニック
0件
診療科:皮膚科
四条烏丸・河原町の医療脱毛専門クリニック。各駅徒歩5分。追加料金0円で土日祝日も19時まで施術。