Caloo(カルー) - 口コミ「レーシック受けました!」: 安渕眼科医院 - 京田辺市

安渕眼科医院 の口コミ・評判

公式サイト 0774-65-2440

レーシック受けました!
4.5 眼科 レーシック 視力の低下

レーシック手術を受けるために愛知県から京都まで行ってきました。
おそらくレーシックの手術を受けることのできる病院は京都よりも愛知県の方が多いかもしれません。
体にメスを入れるのに、宣伝ばかり行っている名古屋の病院で行いたくなかったため、腕で有名な病院へ行ってきました。
普段は有名な眼科であるため、とっても患者さんが多く、診察も二時間待ち程度皿でした。
手術日には通常の診察が終わってからの時間のため、病院が嘘のように静かな環境で手術を受けることができました。
病院の場所はとても不便な場所にあり、田舎の地方都市といったところです。
田舎過ぎて手術後に宿泊するホテルが周辺にありませんので、予約してからいった方がよいですよ。

来院時期: 2012年 投稿時期: 2015年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:

• ひろ
    5.0 レーシックして1年経ちますが調子良いです。 ボクシングをしているので、パンチをもらった時におかしくならないか心配していましが、全く問題ないです。… (続きを読む)
    2017年06月投稿
  • もっちゃん
    5.0 瞼が痒くなり受診しました。結膜炎なので、眼の消毒をしていただき、目薬と塗り薬と飲み薬を処方していただき1回の診察で良くなりました。的確な治療で安心して… (続きを読む)
    眼科 2017年06月投稿