Caloo(カルー) - 口コミ「おすすめのクリニック」: 泉川医院 - 京都市伏見区

医療法人社団不文会 泉川医院 (いりょうほうじんしゃだんふぶんかい いずみかわいいん)

075-571-8888
診療所
京都府京都市伏見区醍醐槇ノ内町42-6 地図
醍醐駅

医療法人社団不文会 泉川医院

おすすめのクリニック
やむちゃ (本人ではない・30歳代・女性)
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年02月

4年前に妻が急にめまいを訴え、近くのクリニックに連れて行ったのですが、疲れが原因ですから経過観察しましょうと言われ、知らない間に治っていました。
つい先日にまた、耳鳴りが起こった後に強いめまいを訴え、吐き気もして起き上がることができなくなりました。寝ていると少し楽になるようでしたが、大変な事が起きているのではないかと心配になり、翌日に泉川医院を受診しました。
初診は予約がとれないらしく、少し待たされての受診でした。気分が悪そうでフラフラしている状態でしたが、耳鼻科の先生が妻を丁寧に診察してくれて診断もつき、病状について詳しく説明も聞けてホッとしました。薬をもらい、おかげさまで今は妻の症状は落ち着いています。
妻の状態が分からずものすごく心細い時に、泉川医院でしっかり診察と治療をしてもらえて、本当に安心できました。

診療科目: 耳鼻咽喉科

病気: メニエール病

症状: めまい吐き気・嘔吐耳鳴り

薬: イソバイドシロップ70%分包30mL、セファドール錠25mg

料金:

• プーちゃんママ
    4.5 突然耳が聞こえなくなったのでこちらの病院にかかりました。 耳鳴りがしたり、痛くてじんじんしてきたりでとても不安な症状でしたが 耳や鼻の中をみてもら… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2017年06月投稿
  • たかな
    5.0 いつも行っている病院が休みの時に中耳炎が再発し、急遽診ていただきました。息子は発達障害児で、以前他院でじっとしていられず怒鳴られた経験があり、恐る恐る… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2016年10月投稿