Caloo(カルー) - 口コミ「初診からネット予約が出来るので便利です。」: すがや皮フ科クリニック - 四日市市
この病院の看護師求人
  • 三重県四日市市小杉町474番地1地図
公式サイト 059-336-5555

初診からネット予約が出来るので便利です。
泡沫(本人・40歳代・女性)

巻き爪で傷が出来、そこが化膿し、受診しました。
ネット予約が出来る事を知っていたので、利用しました。
先生が男性の院長先生と女性の副院長先生と2名いらっしゃり、自分で選べます。
今、何番ぐらいなのかネットで確認が出来るので、病院で時間を無駄にする事はありません。
また、次回の受診からは、自分が順番が近付くと、メールが来るサービスを利用出来るので、更に便利です。
小さいお子さんは、待つの苦手なので、患者さんや保護者に優しいサービスだと思います。
私は副院長先生に見てもらってますが、病状等、分かりやすく説明してくれます。
また、無駄な医療は勧めません。お薬もです。
一般の皮膚科の他、美容皮膚科もあり、例えばピアスとか、安心安全だと思います。
小児皮膚科もあり、待合室にはチャイルドルームもあります。
赤ちゃんのオムツやおしり拭きもトイレに常備してあり、忘れた時等も大丈夫。
患者さん第一な病院だと思います。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: リンデロン-VG軟膏0.12%
料金: 1,050円 ※薬代は含みません。(院外薬局です)

• ゴブリン080
    1.0 湿疹で受診しましたが、処方された塗り薬で症状が悪化しました。治療を受けて悪化するなんて、本当にありえないです。セカンドピニオンで他の病院を受診しました… (続きを読む)
    皮膚科 2023年08月投稿
  • ひなげし845
    1.0 シミ取りがしたくて行きました。 1回目はカウンセリングのみと書いてあったので納得ですが2回目も薬が出ただけでした。 ポイントでシミ取りをして欲しい… (続きを読む)
    皮膚科 2022年11月投稿