Caloo(カルー) - 口コミ「手の痛み」: うつべ中野整形外科 - 四日市市

うつべ中野整形外科 の口コミ・評判

• 三重県四日市市貝家町306-1地図
059-320-1818

手の痛み
ゆんちあ(本人・20歳代・女性)

手の痛みがひかなくて受診しました。場所は最寄駅や何処にあるかわかりにくかったです。土地勘やナビあれば良かったのですが。周りにコンビニやらは見当たりませんでした。予約した時間に行きましたが広い駐車場がすぐにうまる程で待合室も人が沢山待っていました。待合室はまぁまぁ広く病院の外観から内観までも綺麗で特に外観は病院という作りじゃなくお家みたいな作りで威圧感を感じませんでした。一通り待った後に呼ばれて診察室へ入ると男性の方でした。症状を診てもらい検査もしてもらいお薬処方して貰いました。受付の方、優しかったです。わからない事あり質問したらわかりやすく教えて下さりました。薬局は隣にありました。明るい印象を受けました。こちらでも受付の方、優しかったです。処方箋貰いましたが病院で少し待ったけど対応が良かったので気持ちよく帰れました。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ハイペン錠200mg、セレガスロン錠2、イドメシンコーワクリーム1%

• チューリップ324
    4.5 バイク転倒により通院しました。 (右肘、左膝、右足首、右胸部、右首後部の打撲、捻挫など) 予約無しで久しぶりに通院(2〜3年振り)したため、 … (続きを読む)
    整形外科 2018年12月投稿
  • あち
    3.5 いつも患者さんが多くて待ち時間もとても長いです。 二、三時間は待ちます…。 診察時間前に行っても、ドアの前で数人患者さんが待っています。 院… (続きを読む)
    整形外科 2017年08月投稿