両足の股関節の痛みが続くので受診しました。初回はネット予約できます。
肩も痛みもありましたが、その場で注射してもらい快方。
一週間後にMRI.15:30からとのことで、15分くらい前に到着しま...
2023年12月
2023年12月
この病院のアンケート (7件)
医療機関名称 | かすがい関節・スポーツ整形外科 いたみのクリニック | ||||||||||||||||||||||||
かすがいかんせつ・すぽーつせいけいげか いたみのくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒486-0807 愛知県春日井市大手町4-7-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 勝川駅よりバスにて上大手(13分) 上大手バス停より徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0568-31-3331 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://kasugaisports-seikei.com | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (emidel-tokyop.com) |
休診日:日曜・祝日
※木・土曜診療:医師(名古屋市立大学)と院長による2診体制となります。なお、木曜診療に限り院長は11:00以降、手術のため不在となります。 |
利用可 VISA, MasterCard |
あり 無料駐車場30台 |
管理医師 | 村瀬 熱紀 |
ですが、 その診断だと今後こうしていきましょうとか過ごし方などその後について具体的に話してもらいたかったです。ヒアルロン酸はいくらかかるのかなど金額の書いたパンフレットもらえたらいいのになと思いました。