今回急な発熱があり、名古屋市のコロナ対応医療機関のリストから自宅最寄りという点から選別、連絡しました。
連絡当日の予約枠があり、往訪。
配慮の細やかさと徹底ぶりに感銘、一部ですが以下、当職の受...
2022年02月
2022年02月
4.0
内科
駅の隣のビルの2階に入っていて一階はスーパーとスタバになっており、帰りに買い物にも行けるし、とても便利な病院です。院内も広くスッキリしていて清潔感があります。子供も連れて行った事がありますが、先生も看...
2020年10月
2021年02月
4.0
内科
予約制なので比較的空いてますが、1度だけ1時間以上待ったことがあります。
先生は若いのにとても穏やかでこちらの話をきちんと聞いてくださり、薬も血圧手帳やむくみなどのこちらの様子を見ながら調整してく...
2020年10月
2020年11月
医療機関名称 | 藤が丘effeファミリークリニック | ||||||||||||||||||||||||
ふじがおかえふふぁみりーくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒465-0032 愛知県名古屋市名東区藤が丘170番地4 藤が丘エフ2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 藤が丘駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東山線藤が丘駅徒歩1分 リニモ藤が丘駅徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 052-772-3333 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://effe-cli.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:土曜午後・日曜・祝日
あり 無料駐車場240台 |