Caloo(カルー) - 口コミ「とても人気の産婦人科です」: 可世木婦人科ARTクリニック - 名古屋市中区
  • 夜(〜19:30)
公式サイト 052-251-8801

とても人気の産婦人科です
あこ(本人・30歳代・女性)
3.0 妊婦検診

子宮内膜症の通院から始まり、現在は妊婦健診でお世話になっています。

名古屋の中心地にあるので、アクセスは非常に便利です。
また敷地内に10台弱駐車場がありますので、空いていれば無料で停められます。

どの時間も混雑していて、予約をしても時間通りに呼ばれる事はまずないです。
医師も多忙なせいか、処方されるはずの薬の指示がスタッフにされておらず、会計時に「あれ?」と思って問い合わせする事が過去に何度かありました。
診察内容は丁寧で、説明も分かりやすくされました。

設備は古いせいか、あまり清潔感はないです。
診察室や内診の椅子もカーテン1枚で区切られているだけなので、隣の患者さんの診察内容は丸聞こえです。

3Dエコーは予約制で3000円ですが、あまり期待しないよう医師に言われていました。
実際受けてみましたが、確かに残念なものでした。

看護師やスタッフの対応はとても親切丁寧です。
予約や問い合わせで電話をしても、対応で困った事はないです。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 健康診断 薬:
料金: 2,000円 ※補助券で負担されていないエコーの料金です

• きびだんご
    1.0 まず先生たちが適当ですし、冷たいです。 ステップアップしない=悪のようなことを言ってきます。 人工授精を何度かやりましたが、タイミングが合わず2回… (続きを読む)
    婦人科 2024年02月投稿
  • sana11
    1.0 前に通っていた病院が仕事しながらは時間的に通えないことからこちらに転院しましたが、私には合いませんでした。 まず、エコーは担当の先生ではない人(男性… (続きを読む)
    婦人科 2021年02月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。