Caloo(カルー) - 口コミ「個性的な先生」: 内藤メンタルクリニック - 豊川市

内藤メンタルクリニック の口コミ・評判

• 愛知県豊川市光明町1丁目34番地1地図
  • 諏訪町駅
  • 朝(8:40〜)
0533821556

個性的な先生
ベゴニア355(本人・70歳代・女性)

月に一度 受診しています。
薬も定着したので 月に一度処方してもらっていますが先生のお顔を見たくなった時 ちょっと話をしたくなった時も受診します。 それは 先生が 診察後に「いつでもいらっしゃいね」と言ってくれるので 気楽に行くことができます。診察時間は そんなに長く取れませんが 先生と話をすると ほっとします。 メンタルクリニックですからそれが一番かと思います。 それから こちらのクリニックは デイケアをやっています。 私も以前は よく利用していましたが 最近は私には合わないかなと思って 行っていません。 先生にデイケア利用してもいいですか? と聞いたら あなたには合わないねと
はっきり言ってくれます ちょくちょく診察室の 模様替えをしたり ご自分のことを話したり面白い先生です 安心して行ける病院なので是非受診されたら良いと思います。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: デパケン、ハルシオン
料金: ※公費負担など

• 雫846
    4.5 とある病院より転院してきました。 お薬手帳を見せただけで、「こんなに飲んで大変だったでしょ」と言いながら脈などを測り「今は薬が抜けてるから安定し… (続きを読む)
    精神科 2020年06月投稿