Caloo(カルー) - 口コミ「院内も綺麗で、先生も優しいです。」: 千音寺こどもクリニック - 名古屋市中川区
新規開院! 2018年11月開院

千音寺こどもクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.68
  • 愛知県名古屋市中川区富田町大字千音寺土坪3770地図

院内も綺麗で、先生も優しいです。
なでしこ (本人ではない・1〜3歳・女性)
4.5 小児科

病院嫌いの娘を連れて行きました。
決まって病院では玄関入ってすぐ泣く娘も、3回目にしてようやく慣れてきました。今まで通っていた他院より、とても良い印象を受けました。まず、開院されたばかりなので当たり前ですが、院内も綺麗で、清潔感があります。看護師さんはアンパンマンのエプロンをしていたり、先生もとても優しいです。女医さんなのでとても話しやすく、丁寧に話も聞いて下さいます。説明も分かりやすいです。予防接種はまだ受けたことがないのですが、他の口コミを見て、一緒に確認したり、きちんとされてることに信頼出来るなと思ったので、次の時期が来たら絶対お願いしようと思います。なかなか素敵な病院に巡り会えなかったので、この先、人気の病院になり混むようになっても、変わらず素敵な病院であって欲しいと願います。これからもお世話になります。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月

• オリビアB
    4.0 綺麗な女医さんで、子供に対してとても優しく丁寧に接してくだいます。 予防接種を打つ前に打つ注射の種類、製造番号、使用期限を一緒に確認してください と… (続きを読む)
    予防接種 2019年01月投稿