Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧です」: こめのき台加藤歯科 - 日進市

こめのき台加藤歯科 の口コミ・評判

• 愛知県日進市米野木台2丁目401地図
  • 米野木駅日進駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 0561-74-6480
アクセス数  3月:46  |  2月:59  |  年間:716

丁寧です
凪490(本人・30歳代・女性)

自分の治療で行きましたが、最初小さい子供がいて通いづらいので1回で歯石取って終わらせてくれないかなと思っていましたが、虫歯が数本あると言われました。
でもその時に実際に写真を撮って見せてくれて、これとこれは経過観察でも良いけど、この歯だけは最低限今回やっておいた方が良いですよと言われて、先生も私が早く終わりたいのはわかってくれてるんだなって思って、納得できました。
治療中も、意外と子供はアニメに夢中で、スタッフさんも私の治療中子供の面倒見ててくれたので、通うことにしました。
それでも待合室はジャズとか流れてて雑誌もおしゃれなものが置いてて落ち着いた雰囲気で、どちらかというと大人向けなのかな?と思いました。
先生は院長先生だけで、しかも1人あたりの時間を長く取るのか、やや待つことがあったり、ちょっと予約も取りづらいのですが、ここのネット予約は後から医院から電話がかかってくるタイプじゃないから楽ですし、毎回担当が変わったり、治療だけで十分な説明が受けられないのは嫌なので、これで良いと思います。
治療も、「今から◯◯をしますね?」と確認してくれたり、「少し痛いですよ」と言いながらもすごく優しい手つきで、むしろそんなに遠慮しないでと言いたくなるくらい気を遣ってくださいます。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月