Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧な対応をしていただけます。」: ふくおか耳鼻咽喉科 - 東海市

ふくおか耳鼻咽喉科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
ネット予約 公式サイト 0120-187-784

丁寧な対応をしていただけます。
Yuka*(本人・20歳代・女性)

風邪をひき、治ったにも関わらず咳が長く続くため初診で行きました。
初診でも予約は出来ますが、午前か午後のさっくりとした時間しか予約できません。
私は午後に予約したのですが、最初わからなく電話で確認しました。
電話での対応はすごく丁寧で、初診は予約した時間内で来てくださいとのこと。
私の場合は、今来院していただければ30分くらいとのこと。
私自身、パニック障害を持っていて、人が多い所が苦手な事を電話で伝えたところ、本来インフルエンザなどの疑いがある方が入る個室が空いているというので、そちらを開けといていただけるようなので、電話後向かいました。
内装は清潔で、耳鼻咽喉科ならではお子さんが多いため、子供が飽きないように工夫されていました。
受付で、電話したことを伝えると、すぐに個室に案内していただけました。
診察はすぐ終わり、機材が充実してるため個人的に良いなと感じました。
混んでいますが、2回目からは、もう少し細かい予約もできるので、何かまた機会があれば、お願いしたいと思います。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: モンテルカストOD、デキストロメトルファン臭化水素酸塩和物、レルベア200襟豚14吸入用

• 蛋白石341
    5.0 息子が耳垂れのようなものが耳周りにこべり着いていた ときに受診させて頂きました。 待ち時間もほとんどなく、人が多い時でも 赤ちゃんだからか、… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2022年05月投稿
  • アプリコット263
    4.0 仕事中に耳の激痛に襲われ、就業後でも診療に間に合う耳鼻科を検索したところ、こちらが19:00まで開いていたので急遽受診しました。先生も看護師さんも皆さ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年08月投稿