名古屋市の中村日赤駅の近くにある病院です。先生は穏やかで優しい先生です。診療時にはよく話を聞いていただきます。睡眠導入剤を服用しても睡眠時途中に目が覚めることなど訴えると、投薬内容を検討していただける...
2017年11月
2017年12月
母と父の介護疲れによるうつ症状に苦しんでいた為。電車にも乗れなかったので徒歩圏内で探しました。
私の場合、こうなった理由が明白だった(介護疲れ)ので、...
2013年05月
2014年11月
不眠や慢性的な気分の落ち込みなどの症状に悩まされていたので、インターネットで検索したところ割と近所で評判も良さげだったのでここの病院に決めました。
初診の予約の電話を入れた時受...
2012年08月
2012年09月
落ち着かない為 ある病院で抗不安薬を処方されました。
最初は1錠、それが段々効かなくなり4錠 5錠 薬が切れる時間になるとまるで中毒患者のように
のた打ち回る状態でした。最後...
2007年07月
2012年03月
医療機関名称 | ゆうゆう診療所 | ||||||||||||||||||||||||
ゆうゆうしんりょうじょ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒453-0027 愛知県名古屋市中村区大門町19番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 中村日赤駅、本陣駅、太閤通駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄東山線「中村日赤」東へ徒歩6分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 052-481-7771 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.ne.jp/asahi/yuyu/med/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場3台 |
管理医師 | 磯部 文男 |