Caloo(カルー) - 口コミ「症状よくなりました」: 森田クリニック - 名古屋市中村区

森田クリニック の口コミ・評判

公式サイト 052-471-3967

症状よくなりました
4.0 皮膚科

吹き出物で通院していました。
院内は少し古い感じがします。いつも大変混んでおり、待ち時間も30分以上かかる事がほとんどです。
受付の対応ですが、お世辞にも良いとはいえません。特別悪いわけでもありませんが、患者のあばあさんが看護師さんに冷たくあしらわれているのを見て、もう少し愛想よくしたらいいのになあと思いました。
先生は女性でとても綺麗な方です。女優さんみたいです。肌もとっても綺麗で「あ、この先生なら説得力あるだろうな」と思いました。
ただ先生はとても淡々としており、診察はかなり早く終了しました。
(本当はもっと聞きたいことがあったのですが、何か聞けない空気でした・・・。)
でも後処置をしてくれた看護師さんはとっても優しくほっとしました。
先生が少し怖かったのと受付の対応で少し不安にはなりましたが、先生の言うとおりに薬を塗ったり病院で出してもらった化粧水を使っていたら、3ヶ月くらいで肌の調子がだいぶよくなり感動しました。
最後は先生も笑顔で「よかったですね」といってくれ、通ってよかったなあと思いました。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年04月

• カリロエ765
    4.5 ニキビ・肌荒れ・乾燥で通院しています。 建物は古いですが、清潔感はあります。 病状にもよると思いますが、診察は症状と経過を聞いて、薬の分量を確認し… (続きを読む)
    皮膚科 2017年01月投稿
  • こけも55
    3.5 湿疹持ちで、色々な所に症状が出るのでちょくちょく行きます こちらは職場から一番近いので仕事帰りに寄れて良いのですが とにかく夕方はいつ行っても… (続きを読む)
    皮膚科 2016年08月投稿