歯科
こちらの医院には歯のクリーニングで通い始め、治療が気に入ったので今では定期的に通っています。
最初は歯を染め出されたりして嫌だったけど、丁寧に磨き方を教えてくれたり、ある程度時間をかけてやってくれて...
2019年04月
2019年05月
この病院のアンケート (45件)
5.0 すごく丁寧で大満足です。細かなところまで教えていただけたりして。
- 病名・治療名
- 歯のメンテナンス
医療機関名称 | 徳倉歯科口腔外科・矯正歯科 | ||||||||||||||||||||||||
とくらしかこうくうげか・きょうせいしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒462-0004 愛知県名古屋市北区三軒町146 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 味美駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・城北線味美駅(東海交通) 出口 徒歩7分 ・名鉄小牧線味鋺駅 出口 車4分 ・とよやまタウンバス豊山町役場停留所 車4分 ・名鉄犬山線上小田井駅 出口 車6分 ・中央本線勝川駅(JR) 出口 車10分 ・名古屋市バス 「楠支所」停留所 徒歩3 分 ・名鉄小牧線 「味美駅」 出口 徒歩13 分 ・とよやまタウンバス 「豊山町役場」停留所 徒歩17 分 ・名鉄犬山線 「上小田井駅」出口 車、タクシー9 分 ・JR 中央本線 「勝川駅」 出口 車、タクシー9 分 |
電話番号 | 052-901-1711 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://best4teeth.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (plus.dentamap.jp) |