まだ新しいのでしょうか。とてもきれいでした。
受付にはロボットのアシモ?くんがいましたし、雑誌もたくさんあり
清潔でした。
時間帯もあったのかもしれませんが空いていましたので、すぐに診察
...
2016年
2018年02月
院長先生の趣味なのか、非常に待合室が楽しいです。
受付のペッパー君に、アイボ、水槽やジオラマ、キッズスペースではアンパンマンが流れていることが多いです。
本もいろいろと種類があります。
別室...
2016年12月
2017年08月
こどもが鼻水出た時にお世話になりました。
まず、待合室から楽しい雰囲気で、受付前でペッパーくんがお出迎えしてくれます。キッズスペースがあり、アンパンマンや妖怪ウォッチを流してくれているのでこどもも飽...
2015年01月
2016年04月
医療機関名称 | かおる耳鼻咽喉科・アレルギー科 | ||||||||||||||||||||||||
かおるじびいんこうか・あれるぎーか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒480-1182 愛知県長久手市池田95-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | はなみずき通駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 名鉄バス 落合バス停留所より歩いて1分。 地下鉄 藤が丘駅より車で6分。 はなみずき通駅より車で6分。 長久手市立北小学校より歩いて1分。 長久手市立北中学校より歩いて3分。 |
電話番号 | 0561-61-1234 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.kaoru-jibika.com | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (kaoru.mdja.jp) |