Caloo(カルー) - 口コミ「子供を通わせたいと思った!」: オリオン歯科 - 尾張旭市

子供を通わせたいと思った!
ヒビスカス536(本人ではない・5〜10歳・男性)

なかなか子供に良いと思える歯医者が見つからず、悩んでいたときママ友に紹介してもらいました。
子供が虫歯になる理由や、予防の仕方を歯科衛生士さんから直接教えていただけました。また、院長先生が非常に感じが良く、子供の扱いにも慣れているようでした。
子供の歯並びも気になっていたのですが、こども矯正も対応してくれるということなので、安心して通えると思いました!
私も一緒に通うことにしました!皆さん、おすすめです!

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
診療内容: 小児矯正 治療:

• 綿雪103
    3.0 iPadを使って説明してくれたりと見やすく分かりやすく、午後も14時から診察しているので、夕方ではなく昼間から診ていただけるのは は、ありがたいです。… (続きを読む)
    2016年06月投稿

さくら歯科 (愛知県春日井市篠木町)
さくら歯科
キッズスペース、託児のある親子で通える歯医者です。インプラント、矯正治療にも力を入れています!
診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング

(愛知県春日井市 坂下町)
ありす歯科
診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、インプラント、ホワイトニング
春日井市の小児歯科・矯正歯科・予防歯科・訪問歯科、女性医師在籍、祝診療、駐車場・キッズルーム完備
(愛知県春日井市 柏井町)
たんぽぽ歯科
診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
勝川駅から徒歩10分の小児歯科・矯正歯科・予防歯科・訪問歯科、女性医師在籍、土日診療・Pあり