Caloo(カルー) - 口コミ「内科から肛門科や巻き爪の治療まで任せて安心」: せとかいどう花井クリニック - 尾張旭市
  • 愛知県尾張旭市印場元町三丁目4番地5地図
  • 印場駅
  • 電子決済可
公式サイト 0561-52-8715

内科から肛門科や巻き爪の治療まで任せて安心
lammy(本人・50歳代・女性)

名鉄瀬戸線「印場駅」から徒歩5分。電車でアナウンスが流れずっと気になっていたので巻き爪に悩んでいた私は思い切って行きました。

待ち時間は長いことが多いです。
巻き爪の治療は、私の場合、保険適用の「爪のサイドを切り取る方法」でドキドキしながらその日を迎えました。

30分ほど前に足の親指に麻酔をしてぼんやりしているうちに先生が施術を済ませて「何という手際の良さ!」と感動してました。
この治療は怖いことはなく、いつの間にか終わるし、1~2回消毒に通うくらいで後は自宅で塗り薬をお風呂上りに塗るくらいでした。
もちろん両足痛いので、また後日もう片方の指も治療しました。

もう痛くないです。安心して任せられる、手際もいいし人当たりもいい先生で本当におすすめです。
ネットで予約できますが、待ち時間はまあまあありますので星をちょっと減らしました。
でも、明るい室内で居心地もいいです。
巻き爪で悩んでいる人におすすめします。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年04月

• ライス大盛
    4.0 母乳不足で母乳外来に通院中、助産師さんから乳腺のつまりかシコリか判断つかないとのことで、乳がんを疑い受診。市の検診も行なっているため、希望日時の予約を… (続きを読む)
    乳腺科 2021年07月投稿
  • 蛍雪685
    5.0 心配性で数々のクリニックにかかってきましたが、先生のお人柄、腕は間違いなくトップクラスです。 幅広い症状をみてくださいます。 乳がんではかなり… (続きを読む)
    内科 2018年02月投稿