Caloo(カルー) - 口コミ「とても綺麗だし対応もいいです!」: クリニックフラウ栄 - 名古屋市中区

クリニックフラウ栄 の口コミ・評判

クリニックフラウ栄
ネット予約 公式サイト 052-238-0039

とても綺麗だし対応もいいです!
アイビーグリーン388(本人・30歳代・女性)
5.0 乳ガン検診

今回一時帰国中の乳がん検診で要精密検査の通知がきたので慌ててすぐに再検査できる病院を探してこちらを見つけました。

結果を見たのが土曜日でほとんどの病院が休診中の中、こちらは電話が繋がったので助かりました!

不安な中でしたが、まず電話を受けた方の対応もよく、当日もマンモとエコーをやってくれた先生と診察してくれた先生の対応も良かったです。
マンモとエコーは女性の方がやってくださり、診察は男性の先生でしたが全然気にならなかったです。

マンモは初めてでしたが上手だったのか痛みもひどくなかったです。

マンモとエコーでははっきりした結果が出ず、細胞をとって調べることになりました。
結果が出るまで2週間かかるとのことだったので、ベトナムに戻ってから(ベトナム在住中)テレビ電話で結果を聞く方法を提案してくだいました。

今はテレビ電話で先生とお話できる時代なのかと驚きました!
私のように病院に行けないものにとってはとても助かるシステムでした。

病院は新しく、とても綺麗で最新の設備だと感じました。

細胞の検査はとても怖かったですが、痛みもなく、結果もガンの心配はないとのことでした。
何より徹底的に調べてくださってとても感謝しています。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
待ち時間: 3分未満 健康診断 薬:
料金: 6円 ※1回目:初診料、エコー、マンモ、細胞診、2回目:結果説明
  • 医療機関スタッフ
    この度は当院へ口コミを寄せていただき誠にありがとうございます。当院の検査・治療にて安心されたとのことで嬉しく思います。また一時帰国中に乳腺科・産婦人科でご心配なことがございましたら、ぜひ当院へご相談ください。この度はありがとうございました。
    投稿:2018/08/25 09:32

• 黒猫
    4.5 口コミが良くなっかたので不安でしたが全然大丈夫でした。受付の人は慣れてないようでしたが優しかったです。院長先生は、病気と検査の説明を充分にしてください… (続きを読む)
    婦人科 2023年09月投稿
  • トリフォリウム468
    1.0 ネットで見て、アクセスが良さそうだったので精密検査でお世話になりましたが、先生はドライで結果しかお伝えしません。こちらの不安な気持ちやきちんとお話しよ… (続きを読む)
    婦人科 2021年11月投稿