藤雲石857(本人・30歳代・女性)
1.0
婦人科
複数の担当医がいるのに、特にどの先生も適切なアドバイスや親身になって話を聞いてくれるという風ではありません。女性の医師にはカルテを間違えられ、検討違いな質問ばかりされ、困惑しました。不妊の原因について...
2020年08月
2020年08月
apo(本人・30歳代・女性)
豊田市では数少ない不妊治療専門の病院です。
病院はきれいで、交通の便もいいですがかなりの待ち時間があります。
先生が複数人いて曜日によって違うため、曜日を固定できない場合はいろいろな先生に見ていた...
2019年06月
2020年01月
沈丁花912(本人・20歳代・女性)
3.5
産科
良い先生、助産師さんに当たった時は、とても細かく見てもらえるし、感じの良い対応であるが、中には無愛想な助産師さんや、淡白な検診しかしてもらえない場合がある。また、予約して来院しているにも関わらず待ち時...
2018年12月
2019年03月
れんこん800(本人・30歳代・女性)
4.5
婦人科
2人目の不妊治療検査に行きました。とても人気の病院で電話で予約すると1ヶ月以上先まで空いていませんでした。新しい病院でとても綺麗でした。受付の方がすごく親切でいつも気にかけて声をかけてくれました。そう...
不明
2016年11月
ねこすき(本人・30歳代・女性)
不妊治療の病院です。タイミング法の指導から顕微授精まで幅広く行っているので、不妊に悩んでいるなら相談してみてください。先生は、愛想のない男性医師とはきはきして明るい女性医師がです。私は女性医師のほうが...
2016年09月
2016年09月
この病院のアンケート (40件)
5.0 薬など1つ1つ丁寧に説明してもらい安心して治療を進めることができました。先生方の話し方もとても優しいのでストレスなく通院できたと思います。
- 病名・治療名
- 不妊症
医療機関名称 | とよた星の夢ARTクリニック(旧:グリーンベルARTクリニック) | ||||||||||||||||||||||||
とよたほしのゆめARTくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒471-0027 愛知県豊田市喜多町2丁目160番地コモ・スクエア ウエスト3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 豊田市駅、新豊田駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・名鉄「豊田市駅」より 徒歩2分 ・愛知環状鉄道「新豊田駅」より 徒歩5分 愛知県豊田市喜多町2丁目160番地 コモ・スクエア WEST 3Fオフィス棟です。 エレベーター入口までが非常にわかりづらいのでご注意ください。 |
電話番号 | 0565-37-3535 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://artclinic-official.com | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (yoyaku.atlink.jp) |
休診日:日曜日・祝日
※火曜日・木曜日・土曜日は午前診療のみとなります。 ※診療は予約制です。 |
あり コモ・スクエア(コモ地下駐車場)共用200台 ※駐車場は、3時間、無料サービスいたしますので、お車でも便利にお越しいただけます。(診療が長引いた場合は全額負担いたします。) ※近隣のフリーパーキング加盟店駐車場にも対応いたします。詳しい場所はホームページをご覧ください。 |
管理医師 | 西川 和代 |