Caloo(カルー) - 口コミ「優しさの欠片もない診察にがっかりです」: パークベルクリニック - 豊橋市

パークベルクリニック の口コミ・評判

• 夜(〜20:00)
  • 女医
公式サイト 0532-56-0020

優しさの欠片もない診察にがっかりです
さくら(本人・30歳代・女性)

産むか中絶か悩みながら受診しました。診察は先生は違いましたが二回とも手荒く、エコーの説明も、あ、心拍は出てるね。しか言わずに終わり。

言い方は冷たい印象でした。作業的と言うか淡々としていて、悩んでる事や手術するなら、どんな感じかなど説明は聴かないと話さず、中絶するなら120%決めてから来いと言われました。とりあえず、手術予定だけでも組んでもらい、もし気が変わったら止めることも出来ますかって話しても、とりあえずもない。と、話を聴いてもくれませんでした。
診察自体は5分位。こちらが生理痛様に痛いと話しても、それに対して答えず、まったく患者への思いやりもない病院だと思いました。

最後にエコー要るの?と言われてた時にこの病院は止めようと思いました。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年10月
料金: 5,500円 ※妊娠初期のため実費
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

• すみれ
    4.0 こちらで腹腔鏡手術をしていただきました。 先生は腹腔鏡手術がお上手で評判のようで安心して任せられました。 とても気さくで、なんでも聞きやすい優しい… (続きを読む)
    婦人科 2024年01月投稿
  • misa02
    3.5 生理不順のため来院しました。 予約を取ったにも関わらず1時間ほど待ちました。 診察は尿検査と内診。 「排卵が遅れているだけ。子宮の状態見たけども… (続きを読む)
    婦人科 2023年12月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。