ペインクリニック
頭痛、体の痛み
長い間、子供がうつ状態のためか、頭痛や肩こりで起きることができず、睡眠障害もあって学校にも行くことができませんでした。
内科や心療内科で投薬をされましたが、症状は良くならず...
2016年08月
2016年10月
ペインクリニック
肩関節周囲炎
今年2月から「五十肩」で腕を背中側に伸ばすと痛くて髪も結べずブラもつけられなくなりました。何より夜も痛みで眠れなくて精神的にも辛くて整形外科、整体にも通いましたが良くなりませんでした。今年6月に通って...
2016年09月
2016年09月
医療機関名称 | 金山ペインクリニック | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒460-0022 愛知県名古屋市中区金山1-14-9 長谷川ビル4F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 金山駅、東別院駅、西高蔵駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR(東海道線・中央線)・名鉄の金山総合駅 北口を出て、右手前方のビルです。 地下鉄名城線 金山駅 3番出口直結 |
電話番号 | 052-265-7441 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://kanayamapain.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木・日・祝
※木曜日、土曜日午後、日曜祝日は休診させていただいております。そのほかお盆、年末年始、学会、その他の用事にてお休みをいただくことがあります。来院前にお電話にてご確認ください。 |
からだと心 泉やわらかクリニック
(愛知県名古屋市東区泉)
名古屋金山駅ゆき乳腺クリニック (愛知県名古屋市熱田区金山)診療科:内科、外科、乳腺科、肛門科
診療所医療法人神谷メディカルクリニック (愛知県名古屋市中区金山)3.85 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、麻酔科
診療所北川くりにっく (愛知県名古屋市中区金山)3.62 口コミ3件診療科:内科、胃腸科、外科、リハビリテーション科
診療所としわ会診療センターレクリニック (愛知県名古屋市中区金山)3.61 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、アレルギー科、外科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所岸内科 (愛知県名古屋市中区正木)3.46 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、小児科