徳重小学校の近くにある名古屋市緑区の病院です。先生がとても優しく、相談しやすい雰囲気です。待ち時間は結構待つかも?人気な病院の証拠ですかね。地元密着型の病院で、車の通りも少ないところにあるので、病院に...
コロナワクチン3回目予防接種で
お世話になりました!
違うところで接種予定でしたが、
妊娠中はできませんとこのことで
こちらでしていただきました。
初めてきましたが、病院も綺麗で
先生方も...
子どもの予防接種で通っています。先生は厳しいながらも愛のある診察を子どもたちにしてくれます。わたしにも、優しく声を掛けてくださり、安心して通っています。看護師さんたちの人柄が大好きで、ここに通っている...
毎年市販の花粉症のお薬を飲んでいたのですが妊娠中で飲めなかったのがきっかけです。
ホームページを見て内科なのに花粉症にとても自信があるようでしたので行きました。
先生はお話が好きそうな話しやすく...
いいのは最初だけ
2度めの乳房の検査で「はい、異状なし」で終わりその後診察室で説明があるかと思いましたが、説明もなしでした。他の病院では異常がなくても画像の説明や患者の質問にも答えてくれますが、何も...
多汗症とワキガ臭に悩んでおり、来院しました。
待つ人も多く、人気のある病院なのかなと期待しました。
しかし、問診の際にワキガ臭が気になると伝えたところ「キレイに洗ってください。」と言われただけでし...
名医です。
何かあると絶対ここの先生に診てもらっています。
原因を的確に見つけて、すぐ改善してくれます。
そして、忙しいはずなのに、優しくて、落ち着いた診察をしてくれます。
こちらが納得するま...
診察中はニコニコされていて一見、愛想の良い先生に見えますが、こちらが質問することに対し
「自分で考えなさい」と言われました。
ただ、それではこちらの不安はなにも解消されない為、質問を変えて、別...
他サイトで口コミが良かったので行ってみましたが…
職場で流行っているインフルエンザがうつってないか心配と言っているのに検査はなし。
問診と喉の奥を見たくらい。
あとは
問診票に書いた数カ月...
子供の予防接種でお世話になっています。
先生がとても優しくて、看護師さんたちも子供が怖がらない様に注射を打ってくださいました。スタッフ皆さんが明るくて、いつも病院に行くのがイヤだった子供達も、こ...
元々は他院にずっと通院していたのですが、そこの先生の診断や対応に不安を感じ、こちらの病院も家から近かかったので通院するようになりました。
一度娘が高熱...
医療機関名称 | 徳重ながさわクリニック | ||||||||||||||||||||||||
とくしげながさわくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒458-0815 愛知県名古屋市緑区徳重二丁目1621番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 徳重駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄桜通り線徳重駅から徒歩10分 市バス乗鞍バス停より徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 052-875-0550 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://tokushige-nagasawa.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木曜・日曜・祝日
あり 無料駐車場18台 |