Caloo(カルー) - 口コミ「ものもらいの疑いのため受診」: おおむら眼科クリニック - 豊橋市

おおむら眼科クリニック の口コミ・評判

• 愛知県豊橋市菰口町5丁目101地図
  • 船町駅
0532-26-3115

ものもらいの疑いのため受診
tkg(本人・30歳代・女性)

ものもらいのため受診しました。最初電話で予約は取れないか伺うと、一度診察しないと取れないとの事。受付に行ってみるも、予約の患者さんが多く、とにかく予約優先で1時間半は待つとの事。待合室には3人、その後も待合室には多くて3人…1時間後今空いたからどうぞ!と言われ、眼圧などを測るも、予約の方が来てしまったから、と戻されまた1時間。
ようやく診察していただけましたが、開口一番、かかりつけ医はないのですか?…と。以前別件で受診した事があり受診したのですが…初診や時間があいた再診は受診しない方向なのでしょうか…次の日の予約を取れましたが、仕事のため受診できないのでずらして頂こうとお願いすると、この時間に来れないのなら他の病院に行ってください、と。もちろん二度と受診しません。子どもを連れて受診しましたが、診察待ちの部屋は私語厳禁のようで、大変でしたが、看護師さんが優しく折り紙などいただけたのが救いでした。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年04月

• サラマンダー986
    1.0 3才の子供の目が赤く腫れていたので心配で受診しました。 待合室で、診察の時の子供の抑え方を教えられて 手足動かないようにきつくやらされ、子供が怖が… (続きを読む)
    眼科 2019年04月投稿
  • 紺綴
    1.5 十数年前に1度、受診した事のあるおおむら眼科クリニックに今回、目が赤くなって目脂も酷かった為に来院しました。 平日午前の来院でしたが、待合室で待って… (続きを読む)
    眼科 2019年01月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感