Caloo(カルー) - 口コミ「私にとっては…」: おばた産婦人科クリニック - 名古屋市天白区
  • 愛知県名古屋市天白区荒池2丁目3306地図
  • 赤池駅平針駅
  • 電子決済可
公式サイト 052-875-7569

私にとっては…
ちゃい(本人・30歳代・女性)
4.5 産科

感謝しかないです。
なかなか子供ができずに悩んでいたところ知り合いに紹介されこちらを受診させていただきました。

元々生理不順だった為、タイミングもわからず何から始めたら良いかも分からなかった時に基礎体温から計りましょうと言われて測ってもガタガタでタイミングがさっぱり分からずでした。

タイミング療法でもなかなか上手くいかずに悔しい思いをしていて主人の検査は問題なし。
私に問題があるのか…と悩んだ時期もありましたが通水検査をしてゴールデン期間のこのタイミングで…とアドバイスをしてくださり無事に妊娠出産することができました。

2人目が欲しいと思い数年後に診察したらカルテを見たというのもあると思いますが「お久ぶりです」と言ってくれたことは嬉しかったです。

2人目もよろしくお願いします!という意味で通おうと思ってたのですが、先生も私もびっくりするぐらい早く妊娠することができたので私にとってこちらの病院はジンクスと言いますか力を入れすぎないで妊活出来たように思います。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法:

• asa
    5.0 生理痛がひどく悩んでいて、友人から聞きこちらを受診しました。とても混み合うのでほとんどが予約制でした。電話であらかじめ予約し、時間に行きましたが少し待… (続きを読む)
    婦人科 2021年11月投稿
  • プルメリア911
    5.0 おばた先生が記念病院に居たときから、お世話になっている。 とっても優しいし、診察も的確なので安心して見てもらえる。 診察質問も待合室もとても綺… (続きを読む)
    婦人科 2019年11月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。