Caloo(カルー) - 口コミ「先生がすばらしいです!」: 産婦人科はっとりクリニック - 一宮市
0586-86-4364

先生がすばらしいです!
hanatarou(本人・30歳代・女性)

生理痛がひどかったので、産婦人科はいろいろとお世話になったのですが、たまたまこちらに行ってみて本当によかったです!
ピルのこと、食べた方がいいもののこと、今までなんでかわからないけれど、時々あった不快な症状のこと、いろんなことの相談にのってくださいました。
ピルを使い続けるのが不安だ、と思っていたのですが、なぜピルを使った方が良いのか、ということ、症状が気になるならつかわなくてもいい、ということも仰ってくださいました。
毎月の費用がちょっとなぁ、と思っていたら、ジェネリックのピルを教えてくれましたし、ピルをもらいにいくだけでも「なにかきになってることはないか?」といって、顔をみせてくださいます。
ちょっとくせがある、という人もいるかもしれませんが、きさくで、おもしろくて、いろんなことを教えてくださるとても良い先生です。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年02月

• クインクエペタ465
    5.0 こちらで2人の子どもを出産しました。 1人目の時は、不安もありましが、毎回診察に行くと先生は目を見て話を聞いてくださいます。今の時代、パソコンばかり… (続きを読む)
    産婦人科 2022年09月投稿
  • tmg
    4.5 妊娠初期〜里帰り出産前まで検診でお世話になりました。 先生のキャラクターが個性的でクセがある感じなのですが、私はとても面白く気さくな印象で好きでした… (続きを読む)
    産婦人科 2020年04月投稿