みしず(本人・30歳代・女性)
3.0
皮膚科
腕に謎のしこりができ、痛みがあったので、皮膚科か整形外科か形成外科か迷って、こちらを受診。手術経験が多いのかも?という期待と、近かったので。
キャナリィ・ロウのすぐ近くです。
外見は古い感じでした...
2024年07月
2024年07月
cpk(本人・30歳代・女性)
美容皮膚科
湿疹をはじめとして、軟膏の種類も多く、工夫されていて助かります。スタッフの方々もすごく優しい方たちで安心しました。
美容皮膚科のメニューは大手並みに充実していて、レーザーが豊富なのと、かなりよそに比...
2019年08月
2019年08月
医療機関名称 | スキンクリニック山本皮フ科形成外科美容外科 | ||||||||||||||||||||||||
すきんくりにっくやまもとひふかけいせいげかびようげか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒440-0038 愛知県豊橋市平川本町1-2-11 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 運動公園前駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 豊橋市電運動公園駅北徒歩50m2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0532-62-1234 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.skinclinic-yamamoto.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木・日・祝/
※土曜午後は不定期で休診となります。 |
駐車場 | あり | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 山本 崇弘 |