Caloo(カルー) - 口コミ「骨折」: 豊田地域医療センター - 豊田市

豊田地域医療センター の口コミ・評判

• 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜23:59)
公式サイト 0565-34-3000

骨折
よーよ(本人・50歳代・女性)

以前、足の指を不注意から骨折した時のことでした。痛くて家族に肩を借り片足飛びで診察室へ入りそのあと看護師がレントゲンをとって来てくださいと口頭で言いました。どう見ても痛そうだけど車椅子を持ってきてくれるとか、行けますか?とかの言葉もなく、家族が守衛みたいな人に車椅子の置き場所を聞いてやっとレントゲン室へ。元気な人にはすぐそこかもしれないけど泣きそうでした。まして患者は私とあと1人ぐらいでこんでなかってのに。処置が終わり帰宅してからも冷たいと言うか人の気持ちを考える余裕がないほどきつい勤務条件下で働いているのかなと思い諦めようと思いました。大した病気でないのにと思われていたのかもしれないけど忘れない1日でした。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2015年08月

• ボッチライダー
    3.0 発熱・のどの痛み・咳・関節痛・鼻水の症状があった為発熱外来で利用しました。 HPには予約なしでとの記載はありましたが念のため電話で確認すると対応頂い… (続きを読む)
    2024年04月投稿
  • 氷雪832
    4.0 息子の4ヶ月検診で股関節に不安があったため 紹介状を書いてもらい、こちらを利用しました。 総合病院なので、時間予約して行きましたが かなり混雑し… (続きを読む)
    整形外科 2023年02月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。