Caloo(カルー) - 口コミ「眼瞼下垂」: グランクリニック - 名古屋市中区

グランクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
公式サイト 052-243-4874

眼瞼下垂
スモーキークォーツ896(本人・40歳代・女性)

コンタクト購入時の検診で眼瞼下垂かもと言われたのをきっかけに、目を手術するならきれいな仕上がりにしてくれそうな美容整形もやってるこちらを予約して受診しました。
予約時間になっても呼ばれず、次の予約のおばあさまが早く着いちゃったと言いながら到着し、結果、そのおばあさまが先に受診され私が後まわし。会社年休取って来てるのに不快です。
診察もいつからその症状ですか?って聞かれ、不信感がありました。他の病院で眼瞼下垂がいつからかなんて聞かれませんでした。目の開きを見る為に目を診察し眼瞼下垂の手術について説明されていたので。眼瞼下垂はある日突然なるものでないのでいつからかと言われてもと言うと先生はムッとされました。。。診断結果も眼瞼下垂ではなく、瞼のたるみなので美容整形で、30万と言われびっくりです。
眼瞼下垂の手術方法の違いがあるので3つ病院行きましたが唯一眼瞼下垂ではないと診断された病院です。もちろん、他の病院で保険適用の眼瞼下垂の手術を受けました。このサイト先に見てたらこの病院は行ってなかったです。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月

• smile
    4.5 元々二重だった瞼が三重になり、次第に視野も狭くなっていると感じ、慢性的な肩こりも長年悩まされていた為に色々調べたところ眼瞼下垂かも?と思い、7軒の眼瞼… (続きを読む)
    形成外科 2022年05月投稿
  • smile
    5.0 やけどをして、急きょ診察の予約をしました。 グランクリニックは予約制で、空き枠がないのに快く受けてもらえました。 久しぶりに行きましたが、受付の方… (続きを読む)
    形成外科 2021年12月投稿