この病院のアンケート (5件)
5.0 発熱の原因が何であるかを詳しく検査いただき、症状の細かなヒアリング及び検査結果の説明もしっかりとしていただき安心できました。看護師さんもとても親切に優しく対応いただけて有難かったです。- 病名・治療名
- 発熱 血液検査・レントゲン・尿検査
| 医療機関名称 | みしま長泉Tmクリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
みしまながいずみてぃーえむくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒411-0945 静岡県駿東郡長泉町本宿249-6 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 下土狩駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 下土狩駅から徒歩16分 大岡駅から徒歩19分 三島駅から徒歩29分 |
| 地図 |
| 電話番号 | 055-955-8872 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://nagaizumi-cl.com/ | ||||||||||||||||||||||||
| ネット予約 |
ネット予約ページ (wakumy.lyd.inc) |