肌のかぶれと頭皮のかゆみで受診しました。妊娠中のため薬を使うことに不安があったのですが、丁寧に説明していただき、安心して塗り薬を使うことができました。
開業されたばかりで、院内はとてもきれいです。事...
受診時期:
2024年04月
2024年06月
| 医療機関名称 | 静岡皮膚科 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
しずおかひふか | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒420-0857 静岡県静岡市葵区御幸町6-10 静岡モディ2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 静岡駅、新静岡駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 静岡駅から徒歩3分 新静岡駅から徒歩2分 |
| 地図 |
| 電話番号 | 054-292-4112 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://shizuoka-hifuka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
| ネット予約 |
受診日当日にネットからの順番予約をお願いいたします。 (shizuoka-hifuka.mdja.jp) |
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:火曜日・祝日
※2026年6月より、休診日が【火曜日・金曜日】に変更となります。 祝日は土日と同時間帯で診療を行います。 |
| 電子決済 |
利用可 クレジットカード決済、Paypay/d払いなどスマホ決済、交通系IC |
| 駐車場 |
あり 新静岡セノバ駐車場・伝馬町パーキング・パークワン静岡駐車場・稲森パーキング本店/7号/8号 |