Caloo(カルー) - 口コミ「優しい男性の医師です。」: よこたこどもクリニック - 浜松市中央区

よこたこどもクリニック の口コミ・評判

• 静岡県浜松市中央区和合町27-13和合メディカルビル2階地図
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 053-475-7500

優しい男性の医師です。
テト(本人ではない・1〜3歳・女性)

同じ場所にあった河野こども医院が閉院後にできた、小児科です。医師は代わりましたが、看護師スタッフは前病院と同じ方もいらっしゃいます。
子育て世代の若めの医師で、すごく優しい印象でした。
今回は風邪で受診したのですが、他院で定期受診している際もらった、薬の飲み合わせや長期服用に関する副作用の影響が心配で、セカンドオピニオン的に意見をお聞きしたくてついでに伺った所、快く丁寧に説明してくれました。
キッズスペースもあり、待ち時間も子供が退屈することはなく、トイレもオムツ替え用ベビーシートがあります。駐車場も有り、同ビル一階に調剤薬局があります。
2回目からは、ネット予約も可能なので、待ち時間も軽減しそうです。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: カルボシステインDS50%「タカタ」、アンヒバ坐剤小児用100mg

• yrmy
    5.0 娘のかかりつけのお医者さんです。まだ予防接種でしかお世話になっておりませんが、いつも予約通りの時間に対応していただき待ち時間も少なくてとても良いです。… (続きを読む)
    2021年05月投稿
  • ダイアンサス399
    4.0 子どもが0歳の時から通っています。 風邪や検診など何かあった時はすぐに行くようにしています。 どんなに些細な質問にも丁寧に答えてくれます。 今は… (続きを読む)
    小児科 2021年05月投稿