Caloo(カルー) - 口コミ「先生は丁寧です。」: 東静岡耳鼻科 - 静岡市駿河区

東静岡耳鼻科 の口コミ・評判

• 朝(8:00〜)
公式サイト 054-289-1112

先生は丁寧です。
さいたままん(本人・30歳代・女性)

先生は「患者に優しく病気に厳しい」といった感じのいい先生です。
子どもを診てもらった時も、小児科の先生並に「お母さん、あわてないで大丈夫!」と安心させてくれました。希望すればお薬も出してくれるので、小児科でお薬もらえなかったけど、苦しそうだし…と思ったらコチラにうかがいます。
子どものホームケアについてはビシッと言われましたが、いざ自分がかかった時には先生優しかったです。
受付も18:25までに済ませればみてもらえます。しっかり診てくれるので、19時に終わる薬局は間に合いませんがそれは仕方ない。

星五つにできないのは、子どもが小さい時は「親も一緒に診てもらう」というのがオススメ出来ない点です。
親が診察中、乳児を1人で回転椅子に座らせて支えておいてはもらえないという不安。看護師さんが手を握っていてくれるとか、出来れば抱っこしておいてくれると助かるのですが…。
家の子どもたちが小学生になる頃にはもっと星の数が増やせると思います。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: 咳止め、うがい薬、点鼻薬、鼻水・たん切り
料金: 2,000円 ※駐車場は建物1階にあります。混んでいれば提携駐車場もあります。