4.0
内視鏡
生まれてはじめて胃カメラをやることになり、軽い麻酔での胃カメラを選択しました。すごく緊張でしたが看護師さんがとても優しく対応してくれました。胃カメラを始める前に手順を説明してくれて少しずつ緊張が和らい...
2017年10月
2019年09月
以前から年1回の人間ドックのたびに逆流性食道炎と診断されていましたが、自覚症状もなく、特に治療することもありませんせんでした。
昨年秋口から夜中に喉に強烈な痛みで起きることが月1程度あり、2月に入...
2018年02月
2018年03月
医療機関名称 | なお消化器内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
なおくりくにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒426-0046 静岡県藤枝市高洲1丁目9番24号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | しずてつジャストライン藤枝相良線「高洲」バス停より、東方へ徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 054-634-1825 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
※水曜午後、土曜午後 |