Caloo(カルー) - 口コミ「1年ぶりの書き込みとなりますが。」: 医療法人社団東雲日乃出ごとう内科クリニック - 富士市
この病院の看護師求人
  • 静岡県富士市日乃出町180地図
  • 朝(8:00〜)
公式サイト 0545-55-1510

1年ぶりの書き込みとなりますが。
みゃいこ(本人・30歳代・女性)

以前娘がお世話になりまして、すっかりこの病院のファンになってしまいました。今では別の病院に通っていた主人も、日乃出後藤クリニックをかかりつけに変え、親子3人なにかあればお世話になっております。
 今回は私の風邪でお世話になりました。相変わらず、やさしい先生です。話を聞いていただけるだけで、癒されます。病院に行って、体調も悪いのにスタッフや医者の態度が悪くて、気分も落ち込んじゃう、なんてとこありますよね。この病院では絶対それはありません。
 基本は予約制らしく、待ち時間もほとんどありませんし、予約をしていなくも受け入れてくれるので、大学病院のように待ち時間が長すぎてヘトヘト・・・なんてこともないので助かります。
 すこし先生の声が小さめなので、耳が遠いお年寄りにはもう少し大きい声だと聞きやすいかもしれませんが、まあ、それが先生の味になっておりますね。
 これからもよろしくお願いいたします。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2014年11月

• maika55
    4.5 原因不明の背中の痛みで診察を受けました。先生は丁寧に診察してくださりましたし、とても良かったです。小さい子供を連れて行きましたが、受付の方が子供に話し… (続きを読む)
    腎臓内科 2021年10月投稿
  • アヴェンチュリン348
    5.0 家族がむくみや血圧、腎機能で一度病院にかかった方が良いとアドバイスされ、近所の方がおすすめして下さったこちらの病院を受診しました。 まだ新しい病院で… (続きを読む)
    腎臓内科 2016年12月投稿