Caloo(カルー) - 口コミ「頸椎神経根症の低侵襲手術では最高峰ではないでしょうか」: すずかけセントラル病院 - 浜松市中央区

すずかけセントラル病院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 静岡県浜松市中央区田尻町120-1地図
  • 電子決済可
公式サイト 053-443-0111

頸椎神経根症の低侵襲手術では最高峰ではないでしょうか
AKASHIYAKI(本人・50歳代・男性)

今年1月から左肩肩こりが悪化、整骨院効果なしで整形外科3院行脚しましたが、牽引や鎮痛剤の投与のみでどんどん悪化、ペインクリニックでも効果は3日ぐらい、あきらめかけてネットで病名と手術を検索すると都内で自費で130万と恐ろしい数字がでてきた、最後に2ちゃんのスレッドみると”すずかけセントラル病院”の”土屋”医師が保険診療で手術をされると紹介されており書き込みも高評価だったので、早速先生へ直接メールで相談(このあたりもびっくり、先生のメルアドはホームページに記載されています。)、無事診察、手術を受けることができ、なんと完治しました。3泊4日の短期入院で仕事への影響も最小限ですみました。土屋先生の親身な問診(私は2時間30分じっくり病状や治療方針など説明のお時間をいただきました。)と術後3時間で痛みもまったくなく、歩けてしまう高度な技術に感動しました。ちなみに病院は新しくまるでホテルのようでした。スタッフもみな新設で非常に礼儀ただしく、気持のよい対応でした。とにかく患者目線の最高のDrとスタッフのチームワークのよさにびっくりでした。(今まで50年で最高ランクだと思います。)

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年12月

• しけこ
    5.0 初めて乳がんMRI検査をこの病院で受けました。事前に問診票を送っていただいてスムーズに検査できました。時間よりかなり早くついてしまい迷惑かと思いました… (続きを読む)
    2022年08月投稿
  • オパール944
    5.0 5年前に腰椎4/5椎間板ヘルニアと診断され軽快。再発し左坐骨神経痛にて坐位困難。車の運転困難となる。脊椎外来受診しMRIにて腰椎ヘルニア増悪と診断され… (続きを読む)
    脳神経外科 2022年01月投稿