Caloo(カルー) - 口コミ「とてもいい眼科です。」: 呉服町栗林眼科 - 静岡市葵区

呉服町栗林眼科 の口コミ・評判

• 土曜・日曜・祝日も診療
054-253-4139

とてもいい眼科です。
ファレノプシス446(本人・20歳代・女性)
5.0 眼科

先日こちらの病院に初めて受診しました。

いつも眼科に行くと受付の方の対応がよくなかったり先生があわなかったりとありましたが、ここの受付の方は、優しく丁寧でした。病院自体も落ち着いた雰囲気で、入口を入ると手をあらうスペースがあり私的には嬉しかったです。

先生の診察前に、目の検査をしてくれた方もとても丁寧で、視力も自分がいくつなのか教えてくれたりコンタクトの度数もあっているかもしっかりみてくれました。

先生もとても丁寧で、目の症状で気になっていることを伝えるとしっかりと目をみてくれて説明もしてくれるし、資料もくれました。診察中、目の写真を撮っていて、症状があった場所を教えてくれます。しっかりと診て説明してくれる先生は初めてなので好印象でした。とても優しい先生なので話しやすかったです。

コンタクトレンズの定期検査以外にも目の症状がでたときはこちらに受診したいです。

受診した日が月曜日だったのでかなり空いており、待ち時間もなかったのが良かったです。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月

• しろねこ
    4.5 コンタクトレンズの処方をしてもらうために、半年に一度来院しています。夕方は比較的空いてることが多いですが、土日の午前中は混み合います。ただ土日もやって… (続きを読む)
    眼科 2022年05月投稿